Кухонная комната – ключевое место каждого ресторана. А повар холодного цеха – тот, кто вынуждает это сердце работать, кто вдыхает в него жизнь. Не спроста в дореволюционной России авторитет повара был настолько высок, что даже богатые гости после обедни, который оставил впечатление, вызывали основного мастера и хлопали его мастерству. Как же взять на работу отличного или даже эксклюзивного повара, как не ошибиться в выборе, как протестировать его мастерство?
Основополагающий вопрос, который надобно задать себе: “В каком месте, скорее всего, подобный мастер?” Отыскивает работу по газетке? Страдает в трепетном ожидании хорошей работы? Изготавливает свои уникальные блюда где-нибудь в маленьком заштатном городке? Работает в соседнем ресторане, но мечтает оттуда уйти? Точно, самый лучший поваренок еще где-то трудится, либо совсем недавно оставил работу, чтобы красота и здоровье стоматология его не бросила.
Получается, ваш первый шаг: забежать во все местные рестораны с очень похожей на вашу кухню. При всем при этом не надо порываться к полному соответствию. Ведь мы ищем человека креативного, способного адаптировать свои познания к принадлежностям вашего заведения. Если пища доставила удовольствие, найдите возможность купить диплом на заказ недорого, познакомиться с поваром и обменяться адресами или телефонами.